22.10.2020

TV - Hauptausschusssitzung am 28.08.2020

Ein kurzer Rückblick

Am 28.08.2020 hat, Corona-bedingt mit starker Verzögerung, die Hauptauschusssitzung I/2020 stattgefunden.

Circa 30 im Verein Verantwortliche aus den Abteilungen haben unter der Leitung des Vorsitzenden Josef Semmelroth teilgenommen. Nach dem Bericht des Vorsitzenden und der Abteilungen wurden diverse weitere Tagesordungspunkte besprochen.

Ein Schwerpunkt waren dabei die Finanzen mit dem Jahresabschluss 2019 sowie den Planungen und Budgets für das Jahr 2020. Zudem wurde die Gründung der Abteilung "Linden Basketball" einstimming beschlossen. Ebenso einstimmig beschlossen wurde die Berufung vom Martina Werner-Standfest in den Gesamtvortand als Bereichleiterin für Veranstaltungen.