10.11.2022

Basketball - Lindener Mädchteam mit Einladung zum Bundesligaspiel

Das U14 Mädchenteam von Linden Basketball hat für das Heimspiel der "Blue Dolphins Marburg" gegen die "Angels" aus Nördlingen am Sa. 5.11.22 Freikarten erhalten.

Alina Pokrant vom U14 Team aus Linden ist als Spielerin bereits im E-Kader des Hessischen Basketballverbands und ihr Kadertrainer aus Marburg ist gleichzeitig der Co-Trainer des Damen-Bundesligateams. Dadurch haben die Mädchen um Team-Kapitänin Lia Bornhütter Freikarten erhalten und konnten ein spannendes und sehenswertes Erstligaspiel anschauen. Leider haben die Marburgerinnen am Ende knapp mit 67:71 verloren. "Es war ein tolles Erlebnis und hat richtig Spaß gemacht", so Dina Ahmed vom Team aus Linden.