10.11.2022

Basketball - U10 Team von Linden Basketball mit erfolgreichem Doppelspieltag - U14 Jungs mit Overtime-Krimi

Zwei überaus deutliche Siege konnten die Youngsters von Linden Basketball erzielen.

Im Heimspiel gegen das Nachbarteam von Langgöns waren die Kecel und Co. überlegen und konnten mit 106:18 gewinnen. Am Tag danach stand das Auswärtsspiel gegen Lich II an, hier war es am Ende ein 96:17 Sieg für die U10 aus Linden.

Neben zahlreichen sehenswerten Einzelaktionen und Fastbreaks, war es bei beiden Spielen ein sehr mannschaftlich geschlossenes Spiel mit viel "Teambasketball" und immer einem Extrapass für die Mitspieler(-innen). Am kommenden Spieltag erwarten die Lindener dann das U10 Team der Gießen 46ers in heimischer AFS Halle.

Die Teams der U12 mixed sowie der U14 II der Jungen verloren leider ihre Auswärtsspiele in Dillenburg und Lich.

Das Team der Männer hat am Ende hauchdünn den Sieg verpasst und musste nach einer "Ein-Punkt-Niederlage" von 56:55 ihre ersten Punkte in Dillenburg liegen lassen.

Die Bezirksligamannschaft der U14 Jungen I machte es sehr spannend und es gab in heimischer Halle gleich eine doppelte "Overtime". Nach der zweiten Verlängerung stand es dann jedoch 85:84 für das Team der Coaches Can Oppolzer und Jonas Klapuch im Spiel gegen den TSV Grünberg.